ACHTUNG! Ab sofort läuft die Monstersammlung unter einer eigenen Domain. Unter MeetYourMonster.de haben alle Kreaturen die es hier gibt ihr neues Zuhause gefunden. Und die Suche geht dort weiter...
  • als OpenOffice-Datei speichern
  • als PDF-Datei speichern

Plugindemo

Das kann man alles schönes mit den instellierten Plugins anstellen

TAG Plugin

Indexmenu

SVG pureinsert

{{:monster:single_fuchur.svg?200|Fuchur}}

{{gallery>susihatgekocht: }} (linksbündig)

{{gallery>susihatgekocht:}} (zentriert)
{{gallery> susihatgekocht:}} (rechtsbündig)

Imagebox

[{{:susihatgekocht:susihatgekocht_varianten.png?300|Bild mit Untertitel}}]
Bild mit Untertitel

Medialist

Dateien von Susihatgekocht:

{{medialist>susihatgekocht:hauptseite}}

Cloud

note Plugin

<note> **Nachricht** </note>
Nachricht
<note important> wichtig </note>
wichtig
<note tip> Hinweis </note>
Hinweis
<note warning> Achtung Achtung! </note>
Achtung Achtung!

FlashPlayer

<flashplayer width=300 height=20>file=http://vehtoh.de/static/cont/musik/hustlied.mp3</flashplayer>\\

(Mit installiertem Flash kann man an dieser Stelle ein Video in dieser Web-Seite ansehen.)
Hustlied

v Share

{{youtube>Z3OfXJddqQU?small}}

pagequery

Orphanmedia

~~ORPHANMEDIA:orphanmissing:png:gif~~

~~ORPHANMEDIA:all~~

mit JPG gehts nicht :( vermutl. Speicher zu gering

Info

Discussion

~~DISCUSSION~~

~~DISCUSSION~~

monster

• als OpenOffice-Datei speichern
  • als PDF-Datei speichern
hilfe/plugindemo.txt · Zuletzt geändert: 2012/10/09 16:47 von vehtoh
CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
www.chimeric.de Valid CSS Driven by DokuWiki do yourself a favour and use a real browser - get firefox!! Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0